Semana Santa. Já?
Gordo quer comer sempre. Não tem jeito. Mal começou o mês e aqui em casa todo mundo só fala de uma coisa: Semana Santa! E não é por que somos religiosos, não. É por que estamos organizando o cardápio mesmo.
Cada um pretende apresentar um prato. Opa! A mãe tirou o corpo dela fora e disse que fará uma salada especial, apenas, e o tal pirão a base de cabeça de bagre [erc!]. O bom nessa salada, que já sei como é, são os palmitos e as azeitonas regadas ao azeite extra virgem. A-do-ro!
Os amigos chegados da Terra do Nunca sabem que o período de Páscoa é marcado por uma sobremesa que adoro: Bolovo. Depois de duas tentativas, acertei a receita. E agora, com a experiência adquirida, vou repetir para o almoço do Domingo do renascimento.
A novidade dessa vez fica por conta do almoço de Sexta-feira Santa. Lasanha do Mar! Eu, que pouco como peixe, faço exceção em dois momentos: Semana Santa e quando vou à Bahia, oras! E se é para comer bem, então vamos caprichar no cardápio, mesmo que haja frutos do mar no meio.
Então, te gustas? A mim sim… E para complementar, vinhos finos de sabores diversos, afinal, o passe de entrada para o rango aqui em casa será uma garrafa por pessoa. Oba!
Cada um pretende apresentar um prato. Opa! A mãe tirou o corpo dela fora e disse que fará uma salada especial, apenas, e o tal pirão a base de cabeça de bagre [erc!]. O bom nessa salada, que já sei como é, são os palmitos e as azeitonas regadas ao azeite extra virgem. A-do-ro!
Os amigos chegados da Terra do Nunca sabem que o período de Páscoa é marcado por uma sobremesa que adoro: Bolovo. Depois de duas tentativas, acertei a receita. E agora, com a experiência adquirida, vou repetir para o almoço do Domingo do renascimento.
A novidade dessa vez fica por conta do almoço de Sexta-feira Santa. Lasanha do Mar! Eu, que pouco como peixe, faço exceção em dois momentos: Semana Santa e quando vou à Bahia, oras! E se é para comer bem, então vamos caprichar no cardápio, mesmo que haja frutos do mar no meio.
Então, te gustas? A mim sim… E para complementar, vinhos finos de sabores diversos, afinal, o passe de entrada para o rango aqui em casa será uma garrafa por pessoa. Oba!
Comentários
BJSSS
Boa Semana!
Leo.SeximaginariuM
Adoro comer mas o-dei-o cozinhar. Aqui na minha casa o fogão so trabalha pra esquentar água pro café e chá, no mais nem pensar!
Vou mandar a receita pra minha irmã que mora na Venezuela porque ela sim, é uma gourmet de primeira!
E que venha a Semana Santa! rsrs
Beijos, minha linda Carvãozinho!
Inês
Beijos pra você.
vou passar no lar doce lar dos barcellos para comer a sobremesa e encher a toba de vinho.
peixe, saladas e afins dispenso pq NÃO como mesmo (não é para fazer desfeita para dona odete).
pede para a ica levar 3 garrafas de vinho (dos bons) que eu compro o ap dela.
kkkkk
Boa semana [atrasado] pra ti, com um sexibeijo. Ah! E volte sempre. Hehehe.
Inês
Eu ainda não gosto de cozinhar, mas em ocasiões especiais eu tenho orgasmos múltiplos. Beijo guria.
Silvitcha
Como sise a Cruela: as favas com a saúde eu quero é emagrecer e rápido. Hehehe. Esse ano vou caprichar no Bolovo. Vou tirar foto para garantir...
Kissis
Gaúcho
Putz, eu morro de inveja de ti, tchê! Tu tem a coleção do Arthur Conan Doyle e do Anonymus Gourmet. Tu é o homem perfeito! Hehehehe.
;)
Jana
Acho que tu não entendeu, guria. Tu é que tens que trazer o vinho se quiser olhar pro BolOvo. Barganha tu faz com a tia na casa dela, desaforada! Hua hua hua.
Ai, gente fina é outra coisa..."só como peixe qnd vou a Bahia", eu tb....só como baguete com queijo brie quando vou a Paris....uhauhauhauhaua
Bjs Nega e saudades!
Rou.
Ah, eu sou gente fina, mas a chiquetosa e tu né, bicha. Comer baguete legítima com queijo brie, só na França mesmo. Hehehe.
Beijos bonita